Não gosto de Champagne
E por isso cada vez que havia uma festa lá em casa e apareciam umas garrafitas para comemorar não-sei-o-quê eu agradecia e elas iam engrossando a garrafeira (aliás, era a única coisa aparentada de vinho que resistia na dita). Até que provei uma utilização prosaica do champagne que é uma excelente welcome drink. Então é assim:
-Espremem-se 4 laranjas, juntam-se 4 colheres de açucar (o velho amarelo, fica melhor), uns valentes cubos de gelo e umas folhas de hortelã, de seguida verte-se a granel o champagne, mexe-se e já está.
Nota: dá com todos (brutos, meios-secos, doces) que nisto de estragar o champagne eu não olho a meios.
-Espremem-se 4 laranjas, juntam-se 4 colheres de açucar (o velho amarelo, fica melhor), uns valentes cubos de gelo e umas folhas de hortelã, de seguida verte-se a granel o champagne, mexe-se e já está.
Nota: dá com todos (brutos, meios-secos, doces) que nisto de estragar o champagne eu não olho a meios.
1 Comments:
Vou experimentar... até porque tenho lá em casa o que se pode considerar já uma pequena adega... só de champagne. Deve ser de família... é mais tinto.
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